NÃO SOU POETA

Não sou poeta da forma que eu queria

e fosse compondo de todas as maneiras,

pois quando eutento, falar com alegria,

bate em meu peito a dor tão costumeira.

Não sou poeta na forma desejada,

eu apenas sou um eterno aprendiz,

ao tentar falar da mulher desejada,

a dor que está no peito, tem raiz.

Eu não sou poeta da forma que imaginam

aqueles que ainda conseguem ler a rima.

Embora seja pobre meu tema explorado,

mesmo assim consigo dar o meu recado.

16/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T740553