Ateu Jesus

Calma,

Vai devagar.

não vá me matar,

antes da meia-noite.

Pegue seu "Smoking",

suas manias,

juntem com farinha até dar o ponto.

Leve ao fogo médio,

Este é teu remédio para toda a eternidade.

Sobriedade e uma garrafa de GIM;

Um no começo e, outro no fim.

Serafins;

anunciam sua chegada.

A noite é uma estrada,

As cancelas suas gentilezas.

Minha nobreza,

No alto deste findar noturno,

Quer me executar,

No meio dessa rua!(?)

Escura,

É loucura!

Louve a cura,

Dessas estrelas que pairam sem pensar.

Não é crime,

Não é pecado,

Este foi o motivo de Jesus ser crucificado.

Não foi por ti,

para te livrar do fogo do inferno.

Ele sabia,

que os corações ficam,

Gelados no inverno.

Jesus foi morto por heresia,

Jesus era ateu das velhas doutrinas.

De amar o próximo

somente se for próximo de você.

Vai chover,

Vou esquecer estes disparates.

Não se abale,

Não se baste,

Não me mate,

pois sou tua imensidão.

Imensidão... Imensidão... Solidão.