O Maior Tesouro Do Mundo

O maior tesouro do mundo

é um precioso achado particular.

Cada um tem (ou deveria ter) um mapa

indicador para este maior tesouro.

Qual seria o seu?

O meu? Eu bem sei.

O fiel da balança é o coração.

Pois, onde está enterrado o maior tesouro

particular de cada um, apegado

a ele estará o seu coração.

“Porque onde estiver o vosso tesouro, aí estará também o vosso coração”

(Mt. 6:21).