Poucas Vezes

Algumas horas de prazer.

Excitantes instantes do ser.

Em segundos se acabam.

E ainda estou sem você.

Calafrios vadios da alma.

A dor continua e me cala.

Daqui a pouco outro...

... amanhecer.

Poucas vezes era amor.

Só o prazer de satisfazer

o corpo exaurido no calor.

Isso costuma a me absorver.

Tirar minhas forças interiores.

Deito em jardins de flores.

Acordo submerso em dores.

Já fiz esse mapa de fantasias.

Milhões de outras maravilhas

na imersão em doces mentiras.

Eu quero ser livre na partida.

Chorar por deixar alguém que

eu amo.

Gaivotas me guiam em um lindo canto.

Aguardo a viagem, mais do que pronto.

Não penso tanto, apenas vou levando.

O horizonte não é um abismo no mar.

Que caminho devo encontrar quando

tudo que sonhei já não puder achar?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2022
Código do texto: T7474559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.