Procuro

Procuro um erro em mim.

Na loucura, ou na doçura.

Na presença, na ausência.

Na minha alma ou na sua.

Na chegada ou na fuga.

Procuro um erro em mim.

Nas provações do tempo.

Naquilo que eu entendo.

No que não compreendo.

Palavras e sentimentos.

Procuro um erro em mim

Nessa suposta santidade.

Toda mentira e verdade.

Poesia sempre é válida

quando vem da alma

e desperta saudade.

Procuro um erro em mim

Pecados cometidos assim.

Luz que está em todo fim.

Uma nova porta está ali

dentro dos seus sonhos.

Procuro um erro em mim

Ortografia da nossa vida.

A escrita torta tão nítida.

Deliniando lindos Sonetos.

Quem somos sem os erros?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/03/2022
Código do texto: T7475338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.