Não Faz Sentido

Não faz sentido voar no céu de Baunilha.

Esquecer todos os meus sonhos secretos.

Partir depois de te esperar em uma ilha.

Deixar os lábios deslizarem nas estrelas.

Apagar as recordações das nossas vidas.

Não faz sentido chorar na tempestade.

Tirar o amor de quem só tem metade.

Despertar do sonho de amor e ir para

a mais a triste de todas as realidades.

Ignorar tantas chances de felicidade.

Na escuridão sem ver e ter vaidade.

Não faz sentido não sentir saudades.

Fingir que não tem arrependimentos.

Dizer que não é possível sonhar mais.

Viver sem valorizar os sentimentos.

Todo momento é único no tempo.

Esquecer de querer seguir em paz.

Não faz sentido ser Poeta sem amar

sem crer no que o amor pode realizar.

Tudo que temos e não querer valorizar.

Chorar até a última lágrima secar.

Seguir um caminho torto sem acertar.

Desistir de tudo sem ao menos tentar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/03/2022
Código do texto: T7481924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.