O Tempo Sumiu

A humanidade enlouqueceu?

ou eu me atropelei,

abracei um mundo imenso

que não cabe em meu abraço?

É desejo de relaxar

é necessidade de mais descanso

de aproximar do sossego

É entrar no redemoinho

na correnteza do rio

Perde-se o controle do tempo

Perdem-se as divisões do dia.

Pensamentos desencontrados

Não sei se estou feliz

É aí que me pergunto:

É esta a vida que eu quis?

Biláh