O que me dói na solidão?

O que me dói na solidão?

Tento não ter tanto dela.

Como parar de me morrer por ela?

Cintila, cintila, sem tê-la, centelha, fagulhas de vida por tê-la.

Cintila.

Senti-la

Vida?

Tarde para cintilar e sentir lá a vida que deveria ter.

Só.

Praia.

Ondas engolem meus pés,

Afundam os meus dedos na areia.

Sufoca-me!

Imploro!

Sufoque-me!

Quem sabe me sinta livre sem respirar.

O que me dói na solidão?

Falo e não me ouvem,

Choro e não me veem.

Sinto e não me sentem.

Como proceder?

Sento sozinho à beira da vida

Lá onde só me resta cintilar.

Posso me sentir lá ao seu lado?

O que podes me dar?

Sol me dão, migalhas de atenção!

O que me dói na solidão?

O que me dói?

O que?

Tento não ter tanto dela.

Como parar de me morrer por ela?

Cintila, cintila, sem tê-la, centelha, fagulhas de vida por tê-la.

Cintila.

Senti-la

Afundo meus pés na areia.

Sufoque-me!

Quem sabe me sinta livre sem respirar.

O que me dói na solidão?

Sento sozinho à beira da vida

Lá onde só me resta a cintilar.

Posso me sentir lá ao seu lado?

O que podes me dar?

O que me dói na solidão?

O que me dói?

O que?

Só me resta esperar,

Enquanto vejo o empedramento

De meu duro coração.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 30/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7661677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.