DECIFRADORES DE PALAVRAS...

DECIFRADORES DE PALAVRAS

Eles garimpam os segredos das palavras!...

Desnudam seus significados e descerram as

Cortinas do conhecimento no palco literário

Como corolário do saber, e, nas palavras conhecer!

São diferenciados pelas capacidades de compreensão!

Confinam nas suas mentes, o que decifram com o coração!

São “decifradores das palavras”... Consumidores leitores...

Aprofundam nos livros lidos seu cabedal de saberes!

São seres inteligentes e cultos... Desnudam palavras

Que são cultivadas nas leituras... Viram páginas e sorvem

Proposituras decifradas dos mistérios literários!

Consumidores das palavras, são leitores, que desconhecem

As dores da ignorância, e, alcançam na cultura, sua bonança!

Garimpeiros culturais cultivam o plantio das letras nos conteúdos

Das páginas impávidas e transbordantes às mentes da esperança!

“Decifradores literatos”... Garimpeiros letrados e sábios!

Mergulham no baú dos conhecimentos... rebuscam no saber,

As letras e palavras, que, encerram sabedorias, conceitos,

Opiniões, informações, critérios, caminhos, soluções, pensamentos,

Vida, fé, esperanças, doutrinas, ideologias, e com as palavras

Muitas empatias, e alegrias do conhecimento! Decifram palavras!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/01/2023
Código do texto: T7689527
Classificação de conteúdo: seguro