Sonhos

devaneios

suspiros

Vida plena

de emoções vividas

não reprimidas

acalentadas

abençoadas.

Num momento fugaz

Num dia qualquer

mistura de loucura

e paz...

Eu acordei

O sonho se fez

E a emoção

se transformou

Em uma linda

história de amor!

 

      (lumah)

lumah
Enviado por lumah em 28/01/2023
Código do texto: T7706216
Classificação de conteúdo: seguro