Que mistério é esse

que atrai dois seres num olhar

como um imã, se aproximam

e nasce uma paixão

Almas afins?

Química da paixão?

Almas gêmeas?

Atração física somente?

Ou o nascer de um grande amor?

 

             (lumah)

 

Agradeço as interações.

 

                 Presença do talentoso Poeta Olavo.

 

                                            "Talvez seja isso tudo

                                Que se diz sobre o amor

                                Ele chega surdo e mudo

                                Mas a gente entende o clamor." 

                                       -.-..-.-.-.-.-.-.-.

                                 

                   Participação do nobre Poeta Estevan Hovadick

    

.                                  "Este "mistério" é a ENERGIA VIVA que está sempre presente no cenário quântico da vida.                                    Explicá-lo com palavras é muito difícil, mas a verdade é que ele existe."

 

                                                 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 01/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7709233
Classificação de conteúdo: seguro