TESTAMENTO- MINHA HERANÇA

Deixo para todos a minha herança,

eu não quero deixar ninguém de fora,

também deixo toda minha esperança,

quando partir, deixar o mundo, ir embora.

Eu deixo como herança as alegrias

que eu tive em momentos dessa vida,

levo comigo os sofrimentos e feridas.

Deixo como herança os bons momentos

que eu vivi, em cada fase dessa vida;

todos maus, eu os levo na partida.

Deixo como herança os bons exemplos

desta vida, que vivi de modo intenso,

os maus descartei ; nem neles penso.

Deixo como herança minha esperança,

de um mundo onde haja a harmonia,

além do amor, muita paz e alegria.

Também deixo como herança o pensamento,

o meu corpo, eu lego à terra consumista

o pensar fica, além de onde se avista.

Deixo como herança meus sentimentos,

eles escritos em toda forma de poesia,

para quem ler, possa sentir a alegria.

Deixo, enfim, como toda minha herança

a esperança de poder ser entendido;

se não for, ficou a vida sem sentido.

10-12-07- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/12/2007
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T771994