A ESTUPIDEZ DA CUPIDEZ



Ao olharmos as janelas que se abrem para o mundo,
passamos a ver a verdadeira identidade.
De muita gente que só vive da maldade.

A estupidez que já se torna tão normal,
num tosco mundo que se diz civilizado.
Que o homem honesto, se encolhe envergonhado.

A cupidez logo assume o seu reinado,
perante cegos que se fazem por querer.
Somente querem Possuir, sem nunca Ser.


20/05/05-
     VEM
 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/11/2005
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T77309
Classificação de conteúdo: seguro