Pastores de nada

Somos os pastores de nada.

Apenas criamos os nossos rebanhos,

para a sua tosquia

Os cordeiros preferem o sacrifício,

seguem calados aos mandos,

vão para o precipício.

Sem os lobos não existem pastores.

Para que vigiar os pobres cordeiros?

Os pastores são lobos, só querem dinheiro.

29/12/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/11/2005
Código do texto: T77322