EU JÁ VENCI

Eu até já venci mil preconceitos,

vivi muito emparedado em conceitos,

já fui vítima no primeiro lar desfeito,

mesmo assim continuo insatisfeito.

Já senti muitas dores de agonia,

vivi sempre procurando harmonia,

já fui vítima de pessoas sem valia,

mesmo assim continuo todo o dia.

Já falei e gritei do mesmo jeito,

vivi modos e costumes diferentes,

já andei procurando ser decente,

mesmo assim continuo imperfeito.

Já tentei romper elos da corrente,

vivi bicho, hoje homem consciente,

já tentei e até fui vítima de parentes,

mesmo assim continuo sempre em frente.

Já andei por caminhos bem estreitos,

vivi sempre procurando ser perfeito,

eu já tentei e assim mesmo sem jeito,

sigo em frente, mesmo estando insatisfeito.

Eu já amei mil mulheres diferentes,

vivi sempre procurando a companheira,

eu já sofri muitas dores e, novamente,

continuo, mesmo assim, muito insistente.

23/09/04- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/11/2005
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T77326