TRANSPLANTE- MEU CORAÇÃO

Quero arrancar do peito um coração sofrido,

destas experiências vividas todos os dias

e colocar um novo coração, mesmo vazio.

Quero tirar do meu peito os sentimentos

nestes pequenos espaços escondido,

de um coração sofrido e dolorido.

Quero preencher um novo coração

com experiências ainda não vividas,

quero assim iniciar uma nova vida.

Quero arrancar maus sentimentos,

preencher todos os espaços, novamente,

de uma forma normal, sem sofrimento.

28/12/04-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/11/2005
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T77335