CRISTO BUDA MAOMÉ

Cristo Buda Maomé

porquê este ou aquele

se suas filosofias de vida

em nada diferem

se o mais importante

é o seu exemplo

se entre eles

não há barreiras erguidas

porquê este ou aquele

se o que os une é tudo

e o que os separa é nada

se todos são um

e um é como todos

se o lema de cada um

assenta nos mesmos princípios

de fé verdade e amor

que sigas este ou aquele

a mim pouco me importa

segue o que tu quiseres

mas segue

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 11/12/2007
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T773401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.