Compreensão

Só agora eu consegui entender.

O vai vem dessa infinita paixão.

Precisei despertar ao amanhecer

e saber aonde está o meu coração.

Quero estar aqui ao entardecer.

No outono ou na primavera

com os Anjos na estratosfera.

Andar na lua sem atmosfera.

Não ter medo da poesia bela

tão verdadeira e sincera.

Compreensão da dimensão do amor.

Recanto das letras que fico ausente

Mas que nunca fico indiferente ao

voltar pra ler qualquer inspiração.

Dom natural da sua canção.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/03/2023
Código do texto: T7735036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.