Sistema solar- Brasil

Nos confins da via Láctea,

há um sistema solar,

que, embora bem pequeno,

dá ainda para se enxergar.

Com um sol de quinta grandeza,

ainda quente o bastante,

girando em torno de si

planetas, luas e astros errantes.

Há um planeta específico,

com certa cor azulada,

onde a vida desabrocha,

não lhe faltando mais nada.

O planeta Terra tem

todas as formas de vida,

para não ter que falar,

tem que ser resumida.

Diversas são as nações

de um povo dividido,

pois ainda não entenderam,

da vida todo o sentido.

Dentre as nações que surgiram,

em razão da evolução,

umas servem de modelo

para Deus e a criação.

O Brasil que todos amam

é fruto do entendimento,

é exemplo para o mundo,

pois grande é seu sentimento.

Neste país colossal,

descoberto por Cabral,

houve uma fusão de raças,

na história não tem igual.

Quando era descoberto,

já tinha por sua missão

dar exemplo para o mundo,

de amor e de união abrigando todo irmão.

Abençoado por Deus,

já consta da tradição,

pelo exemplo que dá,

onde a paz encontra o chão.

Segue o Brasil dando exemplo,

para quem procura uma razão

e que busca no trabalho,

encontrar a solução.

13/08/03

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Código do texto: T77368