INSÍPIDA VIDA SEM POESIA

Insípida é a vidas sem poesia

de pessoas vazias.

Elas não procuram aprender,

só sabem obedecer.

Ainda cultua um deus interesseiro,

o deus do dinheiro.

Insípidas pessoas sem saber,

que não querem aprender.

Nada procuram além do banal,

seguem apenas uma vida irreal.

Insípidas promessas todas sem sentido,

uma salvação e um céu prometido.

03/01/05- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/12/2007
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T776216