No silêncio da noite que chega

Na despedida de mais um dia

Momentos sublimes de gratidão

instantes de reflexão e magia!

 

Agradecer a paz e a oportunidade

De estar presente aqui e agora

Poder realizar atividades diversas

Com a experiência da maturidade.

 

Poder ajudar alguém que necessita

um sorriso, um conselho, um abraço

um gesto de carinho, não tem preço

Ter um sentido na vida, não se exita.

 

(lumah)

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 09/05/2023
Código do texto: T7784153
Classificação de conteúdo: seguro