SER...NÃO SER...

 

Ao ser há sempre um resta que viver

 

Rever e ver... ver rever

 

Em cada amanhecer há um reviver

 

E em cada entardecer um esmorecer

 

No vislumbre do anoitecer

 

E quando acontece um natural adormecer

 

Mas de novo ao amanhecer

 

Outro surpreendente reviver

 

Aos sons pontuais do alvorecer

 

E vem a constatação da resistência do coração

 

Que insiste em não emudecer

 

Tem mais isso que escrever...