Por Que Eu Volto pra Poesia❓

Depois de um incessante choro de dor.

Pecados aos poucos vão me consumindo.

Estou esquecendo do verdadeiro amor?

E nesse momento eu não estou existindo.

As minhas asas de cera estão se esvaindo.

A queda para as profundezas do abismo.

O mel em meus lábios é puro ceticismo.

Sonhar com um amor impossível é preciso.

Quando a última gota de orvalho tiver caído

o último poeta já terá desistido?

Por que eu volto pra poesia?

Porque ela é a melhor coisa da minha vida.

Me faz lembrar que o amor em nós habita.

Ela é forte nas palavras que estão escritas.

Traz amor, beleza, esperança e despedidas.

Poesia é a paz que transcende a alma.

Amor que define essa nossa jornada.

Delírios de um lindo sonho de valsas.

Na guerra e a única coisa que acalma.

Tantas e tantas vezes é o tudo ou nada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.