Havia Um Lugar...

Havia um lugar onde eu costuma a ir.

Um imenso e lindo paraíso de palavras.

Onde as minhas dores eu consolava.

Entrava e sentia as almas das pessoas.

O que as suas emoções compartilhavam.

As vezes coisas ruins e muitas boas.

Havia um lugar onde a poesia reinava.

Alegria de dividir sensações me fascinava.

Quando eu estava lá tudo parecia mágica.

Canções e amores que eu nunca imaginei.

Tão perfeito que de lá não me afastava.

Havia um lugar onde as pessoas criavam.

Crianças com seus brinquedos brincavam.

As vezes, ficavam ou nunca mais voltavam.

Aos seus grandes amores se entregavam.

Na própria solidão o que eles buscavam?

Os problemas da vida os distanciavam?

Havia um lugar que eu costumava a sonhar.

As palavras poderiam meu mundo mudar?

Mas os anos são cruéis e conseguem tirar

o prazer de sonhar, escrever e se alegrar?

Esse mundo começou a desmoronar.

Havia tão pouca felicidade no ar.

A tristeza e a indiferença me fez parar.

Um garoto que se fez homem a chorar.

Perdido entre a dor e os seus dilemas.

Esse lugar se chama Recanto da Letras.

Essa lugar eu devo deixar?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7852095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.