Zen

Há quem diga

que vida dói

Há quem diga

que errar e humano

há quem diga

além do que devia

enfim.

Ainda há aqueles

que como eu

tem pouca paciência...

e saco pra tudo isso

mas tento controlar!

A vida eh um misto

de tudo mesmo

se ela doí

a culpa e nossa

e se ela nao dói

então estamos

bem

adiantados

quase zen

...

quem nao quer estar

Zen? Quero quero quero.

Só nao sei quando

nem a que horas

enquanto isso

vamos com a paciência

controlando!

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 20/12/2007
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T785908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.