Viagem para dentro de si

Precisamos ouvir nossa voz

Aquela que fala insistentemente

Lá no fundo do coração

Aquela que mostra quem somos

O que gostamos

O que nos faz felizes

E daí por diante

Fazer menos a vontade dos outros

E mais a sua

Vontade esta alinhada há um propósito maior

Alinhada aos planos do pai celestial

Viver leve

Sem tanta correria

Sem tanta cobrança

Aproveitar o trajeto

Parar no caminho

Sentar em uma pedra

E continuar

Afinal ,estamos aqui só de passagem

Reduza a bagagem

Sinta suas emoções

Se reconecte com você mesmo

Respire !

Sinta há natureza ,o ar ,o sol

Sinta Deus cuidando de ti

Ressignifique