QUEM NÃO TEM PROBLEMA?

Autor Valdir Loureiro

Estive pensando na causa de um choro:

quem foi que não teve um problema na vida?

alguém o ofendeu, provocando ferida;

já outro o chamou sem decência ou decoro.

Já nem me refiro ao final de um namoro

porque algum caso é um mal que faz bem.

Há filho que torna a mãe idosa refém,

porque está de olho no quanto ela ganha.

Quem já não levou ferroada de aranha?

O choro já vem do berçário ou nascença.

Vai desde a dor física de uma doença

até a do herói que tombar na campanha.