SOU PESCADOR

Sou pescador,

lanço a isca presa ao anzol,

sem rumo definido,

apenas procuro da vida o sentido.

Recolho na linha do pensamento

novos caminhos,

novos sentidos.

Sou pescador de pensamentos,

assim vou vivendo.

Lanço o meu pensamento

a todo o momento.

Sou pescador.

Ao lançar meu anzol

preso à linha,

o meu pensamento,

com ele se alinha.

Sou pescador,

vencedor de emoções.

Acelero o arremesso

e até com tropeço

aguardo e, assim

recolho o meu pensamento

para dentro de mim.

29/12/04 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/11/2005
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T78946