Viver sem Pressa!

Viver sem pressa!

Viver sem pressa, sem pressa viver!

Viver sorrindo, sorrindo viver!

Viver cantando, cantando viver!

Sorrir diante da vida, e mediante a morte sem a temer!

Ser feliz sem deixar o realismo,

Pois este nos permiti sonhar,

Sem do chão, os pés tirar!

Flutuamos nos permitindo não ter egoísmo!

Viver sem pressa, sem pressa viver!

Dia após dia, assim não nos consumimos,

nos permitindo ser generosos,

dignos e compreensivos, sem nos corromper!

Talvez um dia, alcançaremos nosso saber!

Saber esse, que nos mostre o caminho,

Da inteligência, da sabedoria!

Caminhos que se dividem, sem se separar,

ao mesmo que esse não seja apenas de ida.

Tendo duas vias.

Para que possamos viver sem pressa!

Para que sem pressa, possamos viver!

Com idoneidade, e harmonia,

Competência, sensibilidade,

Solidariedade e simpatia!

Ass: Luiz Miguel