Sobre você

Sobre você

Ame por inteiro

Seja o teu próximo

Seja os teus familiares

Doe-se ,sirva

Mas jamais espere

Recompensa nenhuma

Deus é quem honra

Ele quem cuida

Não se coloque em segundo plano

Tenha tempo para você

Para seu exercício

Para teu descanso

Para o que te dá prazer

Seja intenso!!

Honre teu trabalho

É dele que vem teu sustento

Mas não confunda com teu lar

Teu lar é onde está tua família

O teu maior tesouro

Entenda que você não pode tudo

E não dá conta de tudo

Que somos pequenos ,limitados

E totalmente dependentes

Da graça e da misericórdia de Deus

Maria Adeilza Araujo

26/12/2023