Chegamos ao final do ano.

Um ano com muitos problemas.

Prejuizos ao meio ambiente,

chuvas intensas, vendavais,

muita destruição e tristeza,

agricultura devastada,

desequilibrio na economia

e no bolso dos brasileiros.

O novo ano se aproxima

em contagem regressiva.

Famílias reunidas,

para a festa da virada,

esperançosas aguardando,

um ano novo abençoado.

Que não falte comida na mesa,

que haja emprego e menos violência

Segurança , educação e saúde

Que sejam prioridade dos governantes.

Que Deus olhe por todos

Qua haja paz na humanidade.

 

(Lumah)

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7966163
Classificação de conteúdo: seguro