RONDA NOS ASTROS

Se por acaso Partir ou ficar? Vou falar do caso Do ponto de que me encontrar...

Com a vitória ou o fracasso Da minha intuição, Pelo tempo escasso Com tanta sombra e poluição.

Com a solidão ou com o amor Que fará a ronda nos astros, Com o bem vívido ardor Que marcará os meus rastros.

Enquanto buscarei o infinito Daqui mesmo ou de outro lugar, Para deixar muito bem escrito O que estarei a sonhar...

Por esse céu de gesso Da minha fascinação Que olharei com o avesso Do lado do meu coração!

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 05/01/2024
Código do texto: T7969346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.