Uma Pequena Lágrima

Uma pequena lágrima despencou.

Não havia nada a fazer depois que

um certo grande amor se acabou.

Na gota de lágrima havia lastima.

Gostinho do sonho que ainda ficou.

Um bolero a lágrima dançava, mas

ela só queria a serenata da poesia

que um lábio feminino ressitou.

E quando tudo desmoronou o peso

do mundo estava em minhas costa.

A alva manhã não trouxe respostas.

É difícil perceber o quanto fui idiota

tentando descobrir uma única nota

dissonante na canção do Black piano.

Somos tolos ao fazer tantos planos?

Por que tudo é perecível neste mundo?

Não quero acreditar que o amor faz parte

desse absurdo que leva o tempo a acabar

com tudo que é tão importante para nós.

Creio que mesmo solitários não estamos sós.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/01/2024
Código do texto: T7986711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.