Eu quero ser livre

Eu quero ser livre, ir a qualquer lugar,

não quero ficar preso a preconceitos,

quero ser livre para poder voar.

Quero ser livre fazer o que eu quiser,

não ficar preso a nada e assim liberto,

ir também a lugar incerto.

Quero ser livre ir a qualquer estrela,

mesmo sem nunca este lugar deixar,

e mesmo preso ao corpo, o EU espírito irá.

Quero ser livre falar o que quiser,

andar por outros espaços e ao final cair,

como uma criança nos braços de uma mulher.

Quero ser livre libertar o espírito,

poder viajar a qualquer lugar,

e que nada impeça meu jeito de pensar.

Quero ser livre vencer todas barreiras,

que são colocadas pro homem aprisionar,

poder andar sozinho,seguir meu caminho, poder retornar.

Quero ser livre não ficar preso ao tempo,

vencer todas barreiras, que são costumeiras,

que foram feitas para aprisionar.

Quero ser livre lutar com esperança,

fugir da ignorância, deixar de ser criança,

seguir o meu caminho,nunca recuar.

Quero ser livre quebrar todas as amarras,

romper todas cadeias da escravidão

que foram colocadas para servidão.

Quero ser livre, me encontrar com Deus,

poder entender que sou filho seu,

o Deus verdadeiro, não o Deus Judeu.

08/12/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/12/2005
Código do texto: T79900