Meu Universo

Eu me lembro de um passado distante.

A inocência trazia doces memórias de amor.

Não que tudo estivesse ligado a um romance.

Haviam gotas de eternidade e mesmo assim...

... se acabou.

Meu Universo era tão repleto de luz.

Porque o amor ilumina e nos conduz.

Tudo hoje se tornou em escuridão.

O vazio e o frio que aos poucos dilui

Chorando eu me lembro da sensação.

Um universo feito de amor e inocência.

Não existia morte e só havia benevolência.

A alegria trazida pela felicidade da existência.

Um gosto amargo dos erros pela inexperiência.

A saudade de tantas coisas trazem carências.

Meu Universo.

Meus versos.

Te peço somente

amor...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/02/2024
Código do texto: T7990878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.