EU, MENINO TRAVESSO

Eu, menino travesso,fugia da lida,

queria brincar em qualquer lugar,

muitos se perdiam ao me procurar.

Eu, menino travesso,fugia da escola,

ia pra rua para brincar, jogar bola,

era gazeteiro, mas bem comportado.

Eu, menino travesso, fugia de casa,

ia procurar um lugar para brincar,

esquecia da lida, da escola e do lar.

Então, ao deixar de ser um menino,

foi quando aprendi a ler, escrever.

Hoje atravesso, faço até o inverso

daquele menino, faço prosa e verso.

09-01-08

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/01/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T812472