IDEIAS

EU PARTI

DE IDEIAS

CONFUSAS

DE NOITE

SEM ESTRELAS

DE CHUVAS

INTERMINAVEIS

PRA ME JOGAR

EM

ONDAS

IMENSAS

E DE DELIRIOS

PROFUNDOS

EU RECORDEI

FATOS

MONSTROSOS

E ME VI

MIL VEZES

EM REPLAY

EM SITUAÇOES

QUE SIMPLESMENTE

ODIEI

ODIEI

ERRAR

ODIEI

TER FALADO

DEMAIS

MAS O VENTO

LEVOU TUDO

NASCEU

MAIS UM DIA

E EU VI

OUTRAS IDEIAS

ME PEGAREM

E TAIS

IDEIAS

E IDEAIS

SAO

BEM MAIS

NOBRES

QUE OUTRORA

E SAO MAIS

A MINHA CARA

DO QUE QUALQUER OUTRA VERDADE

ENTAO

PREFIRO

ESTA VERDADE

A VERDADE

DE SEMPRE

DE QUE

PEDI PERDAO

DOS ERROS

E ME VIREI

PRA OUTRO CAMINHO

SEM

MACULAS

E NOVA EM FOLHA

PRIMAVERA

ETERNA

E ALEGRE

QUE AQUECEU

MINHA ALMA

E ISSO

BASTOU.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 19/01/2008
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T823564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.