JURAS

EU TE RESGATEI

E TE RESTAUREI

E TE FIZ

MIL JURAS

DEPOIS

EU ME ENCOLHI

NO MEU MUNDO

SABENDO QUE TALVEZ

NAO DESSE

PRA REALIZAR

TODOS

ESSES

PORMENORES ...

MAS

MESMO ASSIM

PASSOU O TEMPO

EU ENGOLI OS DIAS

E PULEI

AS HORAS

E VIREI

AS PAGINAS

DA REALIDADE

DO DIA A DIA

MAS

SE NAO REALIZEI

O QUE PROMETI

DEVO SEGUIR...

DEVO VOLTAR

AO PONTO

ONDE ERREI

E TORNAR

A ACERTAR!

A BOLA

NO GOL.

.....

E PRA LA QUE EU VOU

LA QUE EU DEVO

IR

E NAO TER MEDO

DE RECOMEÇAR

NUNCA....

NUNCA!

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 19/01/2008
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T823566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.