SOBRE O AMOR

Não podemos imaginar que o amor tenha se acabado,

porque alguns homens ainda se matam com ódio.

Temos que acreditar que esse ódio seja breve e passageiro

e que o amor possa ser duradouro, eterno e hospitaleiro.

Não posso aceitar que o sofrimento ainda maltrate tanto,

mesmo quando tantos se dão em prol de aliviar a dor.

Já não posso mais ficar parado esperando o momento,

de enfrentar as formas adversas do bom entendimento.

Foi por isso que resolvi de forma altruísta ou egoísta,

lutar contra os defeitos e ser de certa forma estrategista.

Se, porém após batalhas que eu empreender nada conseguir,

sei que ainda restará o amor, que irá lutar e resistir.

10.01.08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/02/2008
Código do texto: T848810