Fragmentos 4 (o meu eu além de mim)

Tem quem me defina pelas curvas do metal e do concreto

Pelo incerto da mediocridade do tempo

Pela incerteza da palavra não falada, nunca dita

Enquanto olham-me pelo espelho enrubescido.

Mesmo destilam-me pela fresta invisível

Nunca o cogito reflexivo

Ninguém se perde em minhas...

Nem o olhar fugidio.

Percebem-me, quem sou?

Sabem-me do frio e do tempo?

...

Enfrentem-me pelas entranhas!

e...

Bem-vindo ao mundo real.