VEJAM-ME COMO SOU

Não me vejam,como vêem num espelho,

só um reflexo incompleto é o que se vê,

visualizem,toda a trilogia deste meu ser.

Não me sintam como estátua, nua e fria,

com contornos muito bem elaborados,

vou bem além, do que pode ser notado.

Não me julguem com as leis que há no mundo,

não posso ser, julgado com tal medida,

tentem antes entender o que é a vida.

Não me odeiem por falta entendimento,

porquanto o ódio fica todo sem sentido

e não existe, se é o amor compreendido.

Não me amem desta forma possessiva,

sou livre e até desloco-me, pelo espaço

não me prendo nem mesmo pelo abraço.

Não me veja como vêem no espelho,

não me sinta como estátua nua e fria,

não me ame de uma forma possessiva,

sou livre, pra viver muitas outras vidas.

06-02-08-VEM

Não me veja como vêem num espelho,

só um reflexo incompleto é o que se vê,

visualize, toda a trilogia deste meu ser.

Não me sinta como estátua nua e fria,

com contornos muito bem elaborados,

vou bem além do que pode ser notado.

Não me julgue com as leis que há no mundo,

não posso ser, julgado com tal medida,

tente antes, entender o que é a vida.

Não me odeie por faltar entendimento,

porquanto o ódio fica todo sem sentido

e não existe se é o amor, compreendido.

Não me ame de uma forma possessiva,

sou livre e até desloco-me, pelo espaço

Nunca me prendo nem mesmo pelo abraço.

Não me veja como vêem num espelho,

não me sinta como estátua nua e fria,

não me ame de uma forma possessiva,

sou livre, pra viver muitas outras vidas.

06-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/02/2008
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T854694
Classificação de conteúdo: seguro