ESTRANHO MEDO

É estranho o medo que vejo nas pessoas,

que a tudo temem, só por não entender

uma verdade que não querem conhecer.

Estranho medo que os coloca escondidos,

procurando tudo, o que nunca foi perdido,

com as promessas, todas elas sem sentido.

Assim, seguem quase inconscientes,

nada sabem e não querem conhecer,

só desejam, sem ter nada a oferecer.

Estranho medo este, quase sem sentido,

seguem os homens, parecendo animais,

ficando presos, todos eles, em currais.

Estranho medo que os tira do caminho,

seguem pegadas que outro já imprimiu,

sem um caminho, eles seguem o desvio.

18-02-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/02/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T876225