Valores

Nós valorizamos tantas coisas

que nada mais neste mundo

têm real valor.

Nossas dores parecem ser maiores

que o sofrimento alheio,

porque só sentimos nosso sofrer.

Vivemos num mundo repleto de conceitos,

imaginamos ser certos e, assim,

apenas alimentamos preconceitos.

Estamos sempre copiando o passado,

o futuro é incógnita inconsistente,

e vivemos os dois tempos no presente.

09-01-2005

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/12/2005
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T89131