Profeta

Triste sina a do profeta,

que procura antever

e falar de uma época

que ninguém deseja ver.

Triste ainda ele se torna,

quando dá o seu recado,

porém se cobra, se torna

procurado no mercado.

O profeta verdadeiro

é um louco e sonhador,

quando ele fala primeiro,

do futuro que enxergou.

Quando o tempo se completa

e um fato se concretiza

o mundo então eterniza,

o que falou o profeta.

22/12/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/12/2005
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T89459