O profeta e o poeta

O profeta visualiza,

o que reserva o futuro.

O poeta eterniza,

até um sonho obscuro.

Ambos, no entanto procuram,

de uma forma ajudar.

Profeta mostra o futuro,

poeta ensina a sonhar.

Os dois, no entanto deviam,

nascer em uma só pessoa.

Enquanto mostra o futuro,

sonhava para não sofrer.

22/12/05-16.45 hs.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/12/2005
Código do texto: T89460