*LIBERDADE*

*Quisera ser livre como um pássaro

e assim voar pelo infinito,

por sobre as montanhas espiar,

olharia paisagens nunca vistas

mostrando segredos em suas sombras,

por sobre o mar bravio também passaria

vendo ondas enlouquecidas pelo vento,

e assim cansado iria até você

neste meu livre vôo,pousando nos seus ombros

e ali ficaria até meu derradeiro momento...*

12/03/08 *Marilda*