Fragmentos 6 (há quem tente me encontrar...)

Têm dias que a gente se prende

Na mudez da solitária situação.

Há dias que parecem noites,

Pela cegueira da escuridão.

Parece, ninguém nos dá as mãos,

Nunca se sabe do vindouro raiar de um brilho qualquer,

Mesmo assim, há de acender alguma luz fosca (e tosca)

No recanto perdido e empoeirado desse soturno escombro...