Fragmentos 7 (entre erros e erros)

Nem sempre é assim...

Aqueles escombros de ontem,

Renascem hoje com maior intensidade.

Vivi momentos confusos,

Fiz coisas...

Agir perplexo!

Nem sempre é assim...

Falei do erro errando.

Nunca fiz o certo mesmo!...

Nada disso!

Fiz aquilo que achei melhor!

Errei? Assumo!

Mas... nunca com a intenção de vê-los assim...

Não queria que fosse assim,

Mas é.

Mas foi...

Não passamos à outra cena antes da atual terminada!