Fragmentos 9 (mais um pouquinho desse 'mim' desconhecido)

O peso da vida nos meus versos

ou o peso dos versos em minha vida?

Tanto faz: os versos vivem e me revivem!

O peso dos versos e da vida

A densidade de tudo um pouco

Esse turbilhão que é:

Cidade-caldeirão-miséria-explosão!

Sempre visão cosmopolita

De uma limitação regional...

De uma investigação monumental

Emocional-racional-sentimental...

...

Nunca irei me compreender...