*Nova voz ao coro de anjos*

*Em sua inocência nem deve ter sabido o porque,

Viu assustada pela última vez o rosto de seu pai .

Seu grito e susto não comoveram seus algozes,

Como um trapo foi atirada para a morte,

Em vertigens deve ter pedido socorro pela última vez,

Teve a morte de seu corpo franzino e num soluço,

a sua alma deu a mão aos anjos que a acolheram,

Dorme Isabela,sorria em seu sono inocente,

seja mais um anjinho a proteger a infância,

a perdoar seus algozes neste mundo infame,

descanse ao lado de Deus,dorme pequenina...*

05/04/08 *Marilda*